1.    NORMA Oficial Mexicana NOM-006-SCFI-2012, Bebidas alcohólicas-Tequila-Especificaciones y RESOLUCION por la que se modifican los numerales 6.5.4.2, 6.5.4.3, 11.1 inciso c), 11.2.1, artículo transitorio primero y artículo transitorio cuarto de la Norma Oficial Mexicana NOM-006-SCFI-2012, Bebidas Alcohólicas-Tequila-Especificaciones, publicado en el DOF el 13 de diciembre de 2012.
2.    Agave Juice; fermentation and Chemical Composition Studies of Some Species. Agricultural and Food Chemistry. Vol. 1, No. 3, 1953.
3.    Molecular Structure of Fructans from agave tequilana Weber var. azul. Mercedes G. López, Norma A- Mancilla-Margalli and Guillermo Mendoza Díaz. Journal of Agricultural and Food and Chemistry
4.    Generation of Maillard Compounds from Inulin during the Thermal Processing of Agave tequilana Weber Var. azul. NORMA A. MANCILLA-MARGALLI AND MERCEDES G. LOPEZ* J. Agric. Food Chem. 2002, 50, 806-812.
5.    NOM-030-SCFI-2006, Información comercial de cantidad en la etiqueta-Especificaciones, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 6 de noviembre de 2006.
6.    NOM-106-SCFI-2000, Características de diseño y condiciones de uso de la contraseña oficial, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 2 de febrero de 2001.